OUR BEST PARTNER EVER

Their contribution for our progress

Program untuk meningkatkan kemampuan usaha kecil agar menjadi tangguh dan mandiri, melalui pemanfaatan dana bergulir dari Perseroan.

selanjutnya
PT. TIMAH ( PERSERO ) TBK  OUR BEST PARTNER EVER Klik untuk menelusuri

Perdagangan Perdana Timah INATIN Lebih Tinggi dari LME

Perdagangan perdana INATIN di Bursa Komoditi dan Derivatif Indonesia (BKDI) hari ini (1/2), mencatat hasil yang positif. Dibuka dengan harga sebesar USD 24.640 per lot, akhirnya ditutup dengan harga USD 24.500 dengan transaksi perdagangan yang terjadi sebanyak dua lot. Harga Penutupan ini sedikit lebih tinggi dari harga bursa timah di LME pada saat penutupan kemarin (31/1) sebesar USD 24.290. " Harga penutupan ini menjadi awal yang baik bagi INATIN dan Industri Timah Indonesia, " kata Sekretaris Perusahaan PT Timah (Persero) Tbk, Abrun Abubakar.

Tercatat sembilan perusahaan menjadi anggota atau peserta transaksi yaitu PT Timah (Persero) Tbk, 3H CO Ltd, Gold Matrix Resources Pte Ltd, Purple Products Pvt Ltd, PT Tambang Timah, PT Mitra Stania Prima. PT Comexindo International, PT Timah Industri dan PT Refined Banka Tin.