OUR BEST PARTNER EVER

Their contribution for our progress

Program untuk meningkatkan kemampuan usaha kecil agar menjadi tangguh dan mandiri, melalui pemanfaatan dana bergulir dari Perseroan.

selanjutnya
PT. TIMAH ( PERSERO ) TBK  OUR BEST PARTNER EVER Klik untuk menelusuri

PT.Timah (Persero) Tbk Membukukan Laba per 31 Maret 2011 2011 Sebesar Rp.354,7 Milyar

Jakarta, 2 Mei Th 2011, PT.Timah (Persero) Tbk hari ini melaporkan Kinerja Operasi dan Laporan Keuangan Konsolidasi PT.Timah (Persero) Tbk dan Anak Perusahaan yang tidak diaudit untuk periode yang berakhir 31 Maret 2011. Dalam laporan tersebut Perseroan mencatat laba periode berjalan sebesar Rp.354,7 Milyar, 150% lebih tinggi dibandingkan laba bersih tahun lalu pada periode yang sama yaitu Rp.141,8 Milyar. Hal ini menyebabkan naiknya laba bersih per saham dari Rp.28,- per saham pada triwulan I 2010 menjadi Rp.71,- per saham pada triwulan I tahun ini.

volume penjualan logam timah selama triwulan I 2011 mengalami penurunan sebesar 18% dari 9,770/Mton pada triwulan I 2010 menjadi 7,992/Mton.

Selama triwulan I 2011 harga saham timah bergerak pada harga terendah Rp.2.500 dan harga tertinggi sebesar Rp.2.925 per lembar saham. Kapitalisasi pasar pada akhir triwulan I 2011 adalah Rp.13,96 Trilliun dengan jumlah saham beredar 5033 milyar lembar saham

Sumber : Antaranews.com